首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国际

旗下栏目: 国际 国内 本地 热评

全!!领英留学给你提供签证所需材料大全!

来源:微惠网 作者:客户 人气: 发布时间:2016-05-12
摘要:留学签证是去英国留学必不可少的条件。领英留学专家顾问为广大留学生提供了一份办理留学签证所需材料大全。 英国的留学签证统称TIER4 Student Visa一般分为两类: 第一类:是语言签证(需要前往英国先就读语言课程达到要求的雅思才能开始正课学习) 第二类:是
  留学签证是去英国留学必不可少的条件。领英留学专家顾问为广大留学生提供了一份办理留学签证所需材料大全。
 
  英国的留学签证统称TIER4 Student Visa一般分为两类:
 
  第一类:是语言签证(需要前往英国先就读语言课程达到要求的雅思才能开始正课学习)
 
  第二类:是正课签证(凭正式OFFER办理签证)
 
  在进行申请前要对英国的签证申请材料有初步的了解,在这其中最重要的就是CAS(Confirmation of Acceptance Statement).
 
  CAS是由英国学校和英国移民局确认学生入学信息而出具的信息表(包括了CAS号码、学校的代码、执照代码、课程名称、上课时间、学费生活费等关键信息),要求学生获得无条件录取才能取得。只有确定有CAS才能开始签证的申请。在整个英国签证申请中,一切信息的填写以CAS为标准。
 
  PART ONE英国签证材料准备清单
 
 
  第一类:录取公文类
 
  1.语言课录取正式OFFER(如有)
 
  2.正课录取条件OFFER
 
  3.Confirmation of Acceptance Statement(CAS)
 
  第二类:手续资料类
 
  1.网上签证申请表VAF9
 
  2.签证费(要求网上支付)
 
  第三类:个人资料类
 
  1.个人小二寸大小的彩色照片(白底)
 
  2.个人护照(有效期大于6个月)
 
  3.雅思成绩单原件(雅思成绩单必须与CAS所显示的雅思成绩一致)
 
  4.出生证明和户口本原件(假如存款不是存在学生名下,需要证明学生与出资人的关系)
 
  5.父母同意资助信(假如存款不是存在学生名下)
 
  6.中英文成绩单原件
 
  7.中英文毕业证原件
 
  8.中英文学位证原件
 
  9.肺结核体检报告(官方规定在英国逗留时间超过6个月都必须递交肺结核体检报告)
 
 
  第四类:资金证明类
 
  1.资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。
 
  2.存款证明(定期/活期存款都可以,但是要保证存款必须有至少28天的存期记录),所存入的金额约为35万人民币。
 
  3.存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月。
 
  4.存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;
 
  5.如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明
 
  第五类:翻译文件
 
  1.凡是中文全部都要翻译成英文(包括盖章)翻译版本的格式尽量与原件格式一致。
 
  2.关于成绩单学位证毕业证的翻译
 
  一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。
 
  第六类:材料复印件
 
  英国签证中心只负责核对申请人所提交的材料是否足够,是否配有足够的英文翻译,不负责审理签证是否通过,在递签后,部分材料不会返回。
 
  因此,任何原件材料(如存款证明、户口本、出生证明、雅思原件、学位证、毕业证等)要附上复印件。大使馆开出签证时会退还你原件材料,以复印件留作记录。
 
  翻译件不需要复印。
 
  Part Two英国签证申请流程
 
  英国所有签证申请、预约、缴费都在网上完成。申请人完成所有步骤直接打印申请表即可。网申系统的资料保留30天,30天后不提交申请资料自动无效。
 
 
  Part Three英国签证肺结核检查
 
  英国边境服务局颁布的2014年最新的签证申请要求。出示肺结核检测的健康证件将纳入申请6个月以上长期签证的申请者,除非是受到英国移民法的豁免,如否则包括留学(如已满11周岁)与工作类的申请人都将进行此项检测。
 
  Part Four英国签证面试
 
  领英留学提醒您:凡是TIER 4签证申请的学生,都需要进行面试。面试的主要目的是审核学生是否有移民倾向和签证目的是否明确。面试的形式主要是网络面试,申请人在递签之后会等待叫号,进入方面,通过耳机、麦克风、电脑与面试官进行远程面试。因此,在面试前请调试好话筒和麦克风,假如听不清对方的问题,要礼貌的请求重复。
责任编辑:客户

最火资讯